出席「黃金創新動力」畢業禮目的

參與「12.12黃金智齡日」暨「黃金創新動力」畢業禮🎊

相片 12-12-2017 15 14 14

相片 12-12-2017 15 15 02.jpg

畢業禮🎊 「12.12黃金智齡日」自2016年舉辦,旨在提高公眾人士對智齡化的認識,激發黃金一代的潛力,並聚集力量,發展香港成為一個智齡城市,為社會創造一個更美好的將來。

本年的12.12,我們將舉行「黃金創新動力」畢業禮。本計劃旨在集結和培訓「黃金一代」成為社會創新的新力量。學員們運用了他們的學習心得,就他們熱衷的社會問題提出新點子,逐步發展成為可行的方案,期望將來能帶到社區中實踐,長遠成為推動香港智齡化的創革者。
主禮嘉賓:香港特別行政區政府效率促進組副專員 劉冼靜儀女士、中信銀行(國際)董事及替任行政總裁 簡吳秋玉女士、香港科技園公司科技創業培育計劃主管 莫偉軒先生

這個slideshow需要JavaScript。

到場目的鼓勵學員,推動有義意的事。欣賞主辦單位為社會,激發學員讓他們找到自己價值,並在創新科技中更有能力。

聽到香港科技園公司科技創業培育計劃主管分享中,年紀最大的一群達到七十五歲,所謂人老心不老。利害!

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s